17

Президент Норвежского Клуба Караванеров в гостях у Российской Ассоциации Кемпингов

На выставке Caravan-Salon в Дюссельдорфе мы познакомились с Рольфом Кросби - президентом Норвежского Клуба Караванеров, насчитывающим порядка 25 000 семей.

Г-н Кросби очень заинтересовался кемпингами России и выразил желание посмотреть лично некоторые для размещения информации о них в журнале своего Клуба. Президент Российской Ассоциации Кемпингов принял решение познакомить Г-на Кросби с кемпингами и стоянками Санкт-Петербурга. И 4 октября Президент Норвежского Клуба Караванеров прилетел в Санкт-Петербург.

На следующий день у нас была запланирована весьма напряженная программа. Первым мы посетили Кемпинг «Елизар», находящийся непосредственно в Санкт-Петербурге. Кемпинг рассчитан на небольшое количество экипажей. Большой его плюс – расположение в городе, близость от многочисленных достопримечательностей Петербурга.

Далее мы отправились в Пушкин. Показав Г-ну Кросби Екатерининский Дворец, мы посмотрели 2 небольших стоянки для автодомов и прицепов  неподалеку.

Следующим пунктом в нашем плане был кемпинг «Балтик-Паркинг», расположенный на берегу Финского залива, отличающийся богатой инфраструктурой, а также соседством с Константиновским дворцом.

Далее мы отправились в Кемпинг «Шуваловка», знакомое нам место проведения White Nights Rally 2012. Мы обошли большую территорию кемпинга с его мастерскими, ресторанами, зоопарками, горницей, сувенирной лавкой.

Далее мы побывали в Мотеле-Кемпинге «Ретур». На территории кемпинга есть собственный бассейн, а также несколько бунгало.

И наконец, мы добрались до кемпинга «Ольгино». Мы прошлись по большой территории кемпинга, а также осмотрели относящуюся к комплексу гостиницу.

В целом было очевидно, осмотренные кемпинги оставили хорошее впечатление у Г-на Кросби. Ждем положительных отзывов в журнале Клуба и, конечно, много автотуристов в наших кемпингах! 



Комментарии

На текущий момент комментариев нет.

Оставить комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)