10

Российская Ассоциация Кемпингов на выставке в Германии

С 23 августа по 02 сентября Ассоциация Владельцев Кемпингов  принимала участие в выставке Caravan Salon  в Дюссельдорфе. Выставка оказалась очень плодотворной для нашей еще молодой организации.

Мы познакомились со многими нашими коллегами со всей Европы. Так, мы встретились с представителями Ассоциаций Кемпингов Швеции, Чехии, Венгрии, Норвегии, Тироля. Велись переговоры о переводе их каталогов кемпингов на русский язык для распространения их у нас. А также обсуждалась возможность проведения инспекции кемпинга специалистами Российского Клуба Караванеров.

На встрече с вице-президентами Немецкого Кемпинг-Клуба (DCC) Йоргом Радештоком (Jörg Radestock) и Андреасом Йорном (Andreas Jörn) мы договорились о постепенном включении базы данных о наших кемпингах в издаваемые ими путеводители.

В аналогичном ключе велись переговоры с представителями Немецкого Автомобильного Клуба (ADAC) Мартином Цельнером (Martin Zöllner)– руководителем туристического отдела в области кемпинга и Ервином Пфайфером (Erwin Pfeiffer)– руководителем отдела туризма. В ближайшем времени в путеводителях ADAC мы сможем найти информацию обо всех кемпингах России, Украины и Белоруссии.

На высатвке Caravan Salon мы познакомились с Анной-Гретой Кристенсен (Anne-Grethe Cristensen) – президентом Европейской Федерации Владельцев Кемпингов (EFCO&HPA). Она подтвердила факт, что вступление Российской Ассоциации Кемпингов и Баз Отдыха будет на повестке дня на очередном собрании Федерации, которое состоится  в Ла-Рошели.

Кроме этого европейские печатные издания в области караванинга и кемпинга проявляли большой интерес нашей Ассоциацией. Так, мы познакомились с Йоргом Нульмайером (Jörg Nullmeyer) (Motor-Reisen-Freizeit), Пеккой Хейнонен (Pekka Heinonen) (Caravan), Райнером Шнееклофом (Reiner Schneekloth) (Camping, Cars & Caravan; Reisemobil), Штефаном Вайденфельдом (Stefan Weidenfeld) (Promobil). Эти издательства выразили желание получать информацию о деятельности Российской Ассоциации Владельцев Кемпингов и Баз Отдыха и размещать ее на своих сайтах и в печатных изданиях.

 



Комментарии

На текущий момент комментариев нет.

Оставить комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)