18

Первый в России кемпинг европейского уровня "Baltic PARKing"

1 мая на южном берегу Финского залива, в парковой зоне Санкт-Петербурга в поселке Стрельна в непосредственной близости с Константиновским дворцом откроется первый в России кемпинг европейского уровня - «BALTIC PARKING».

«BALTIC PARKING» расположится на территории более 5 га и будет оборудован охраняемой стоянкой на 40 автодомов и жилых прицепов с возможностью подключения к электричеству, водоснабжению и канализации. Кемпинг будет отвечать европейским требованиям: ресепшн с обслуживанием на английском и русском языках, бар, подключение WI-FI, раздельные душевые и туалетные комнаты, химчистка, посещение СПА-комплекса в отеле «Балтийская звезда», так же гостям кемпинга будут предложены культурные, спортивные и экскурсионные программы, посещение винных погребов Константиновского дворца с возможностью дегустации вин.

 

 «BALTIC PARKING» будет являться собой не просто местом для стоянки караванеров, но и отправной точкой, где путешественник сможет познакомиться с мировыми историко-культурными достопримечательностями Санкт-Петербурга: Стрельна, Петергоф, Ораниенбаум, Пушкин, Кронштадт.



Комментарии

На текущий момент комментариев нет.

Оставить комментарии

Имя (обязательно)

Email (обязательно)